Búsqueda:Computadoras, Medición, Purificación, Teléfono

Proceso y equipo para la elaboracion de jugos concentrados de frutas por evapodestilacion

Un proceso para la elaboración de jugos concentrados de frutas por evapodestilación, que comprende los pasos de: a) agregar alcohol etílico al jugo natural, b) calentar hasta ebullición el jugo (ver mas)
Un proceso para la elaboración de jugos concentrados de frutas por evapodestilación, que comprende los pasos de: a) agregar alcohol etílico al jugo natural, b) calentar hasta ebullición el jugo natural alcoholizado, c) separar el agua y el alcoholdel jugo natural alcoholizado por evaporación y destilación simultáneas, y d) obtener en forma separada, jugo concentrado, alcohol recuperado, fracción de aromas y agua de constitución. El equipo de evapodestilación comprende por al menos un efectode evaporación, una columna de destilación y un sistema de vacío formado por un condensador de superficie y una bomba de vacío con condensador auxiliar anexo

Palabras clave: alcoholdel jugo natural alcoholizado separar el agua frutas por evapodestilaci jugo natural jugo concentrado jugo natural

Titular Vigente: Neme, Armando Kamal 100 %
Neme, Armando Kamal 0 %

Tecnico Titular: BENTICUAGA IRENE

Tipo de Solicitud: Patente

Publicacion

Boletin: Fecha: Publicacion:
405 18/04/2007 AR053055A1

Escribe tu comentario acerca de esta patente

Contacto | Política de Privacidad y Condiciones de Uso

Copyright 2002-2013 Patentes-Online.com.ar