Búsqueda:Computadoras, Medición, Purificación, Teléfono

Metodo para la fabricacion de cafe instantaneo mejorado

Se refiere a una composicion de cafe soluble a partir de cafe tostado y molido comprendiendo las etapas: a) humedecer uniformemente un semilecho de cafe tostado y molido en estado fluidificadocon 0,1 (ver mas)
Se refiere a una composicion de cafe soluble a partir de cafe tostado y molido comprendiendo las etapas: a) humedecer uniformemente un semilecho de cafe tostado y molido en estado fluidificadocon 0,1 a 0,9 partes de agua por parte de cafe a una temperatura de 32 a 110°f y con un tamaño de particula de 5 a 800 micras b) ponerlo en contacto con 0,005 a 0,05 partes de vapor cargado con volatiles y cafe tostado desvolatizado a una presion de 5 a 100 ,, de hg c) fundir a la escarcha para formar un extracto cargado d) formar una pasta acuosa de cafe tostado y molido desvolatizado y 2 a 10 partes de agua por peso de cafe seco

Palabras clave: partes de vapor cargadovolatiles y cafe tostadopartes de aguapartes de vaporcafepartes

Titular: THE PROCTER & GAMBLE COMPANY
Código: 125652
Nacionalidad: US / E.U.A.
Domicilio: Ohio
Pais Residencia: US / E.U.A.

Nombre del Agente: Código:124  BENTATA GABRIEL

Tipo de Patente:A / INVENCION

Registro

Pais Solicitud Fecha de Solicitud
Ve / venezuela 1977-001131 16/06/1977

Escribe tu comentario acerca de esta patente

Contacto | Política de Privacidad y Condiciones de Uso

Copyright 2002-2013 Patentes-Online.com.ar